Trader Career Path
¿Ofrecen restablecimientos gratuitos?
Escrito por Paul B.
Actualizado hace más de una semana

La evaluación Trader Career Path incluye un reinicio gratuito después de cada refacturación mensual de su suscripción. Tanto el TCP25 como el TCP50 incluyen esta función. Esto solo se aplica a partir de la primera refacturación de su suscripción. (Refacturación se refiere a cualquier pago de renovación realizado después del primer mes de su suscripción activa).

Estos reinicios gratuitos pueden utilizarse en cualquier momento durante su suscripción, y puede acumular más de uno, pero los perderá cuando cancele su suscripción. Si tiene varias evaluaciones al mismo tiempo, los reinicios gratuitos se registrarán por separado para cada una de ellas y solo los podrá utilizar en la suscripción en la que los haya recibido.

Para consultar el número de reinicios gratuitos disponibles para su suscripción actual, vaya a su panel de control de E2T, haga clic en la pestaña "Evaluación" y desplácese hasta el botón "Reiniciar".

Notas importantes:

Las suscripciones TCP adquiridas en 2022 y refacturadas en 2023 también recibirán reinicios gratuitos en cada refacturación. Los reinicios gratuitos no son aplicables para las refacturaciones procesadas antes de 2023.