Trader Career Path
¿Cuáles son las reglas del Trader Career Path®?

Descubra nuestras reglas y objetivos del TCP

Francis avatar
Escrito por Francis
Actualizado hace más de una semana

Los candidatos del Trader Career Path® deben seguir un plan de trading disciplinado que incorpore las siguientes reglas. Es importante tener en cuenta que cualquier incumplimiento de las reglas impedirá recibir una oferta a menos que el programa se reinicie a través de un reinicio.

El copy trading no está permitido.

Para más detalles, lea detenidamente cada una de las reglas en los enlaces proporcionados anteriormente.

Todas las reglas, incluido el trailing, utilizan la equidad abierta y cerrada intradía.