¿Cuál es la comisión de las evaluaciones de Earn2Trade?

Conozca más sobre nuestra estructura de comisiones y su diferencia

Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Los traders tienen la opción de seleccionar sus programas de comisiones preferidos en el Trader Career Path® o en el Gauntlet Mini™ durante el procedimiento de configuración de la cuenta a partir del 1 de noviembre de 2022.

La selección puede realizarse después de la compra o el restablecimiento de una cuenta de evaluación TCP o GM™. Después de la compra, los traders deben seleccionar las bolsas con las que pretenden operar e indicar qué programa de comisiones eligen.

Las comisiones predeterminadas ofrecen una comisión de $2.02 por lado en todos los activos.

Esto se aplica tanto a los activos mini como a los micro y es una opción más favorable para los traders que no suelen operar con micros.

La comisión en vivo refleja el programa de comisiones que ofrecen las firmas propietarias.

El costo asociado a este programa de comisiones varía de un activo a otro y a veces es más alto que los $2.02 predeterminados. Las comisiones de los micros oscilan entre $0.82 por contrato por lado y $1.08 por contrato por lado.

Este segundo tipo de estructura favorece a los traders que operan con micros. Cada trader debe decidir por sí mismo qué estructura prefiere en función de los activos con los que quiera operar.

Para obtener más detalles sobre las comisiones, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia.

Algunas plataformas de trading no muestran/calculan las comisiones por defecto. Asegúrese siempre de entender la estructura de comisiones de su cuenta y compruebe si la configuración de su plataforma es correcta antes de operar.

Aviso: los costos de las comisiones por defecto o en vivo pueden cambiar en cualquier momento sin previo aviso.