¿Cómo Funciona NinjaTrader® Con Los Productos De Earn2Trade?
¿Cómo Funciona NinjaTrader® Con Los Productos De Earn2Trade?
Francis avatar
Escrito por Francis
Actualizado hace más de una semana

NinjaTrader® es la plataforma que recomendamos tanto para el Trader Career Path como para el Gauntlet Mini™.

Los usuarios activos pueden recibir una clave de licencia gratuita al iniciar sesión en el panel de control de Earn2Trade usando la dirección de correo electrónico y la contraseña con la que se registraron. Haga clic en la pestaña de NinjaTrader® en la barra lateral a la izquierda para recibir su clave de licencia.

Por favor, tenga en cuenta que esta licencia gratuita solo está disponible mientras siga activo en Earn2Trade. La clave de licencia solo se puede utilizar con los productos de Earn2Trade.

¿Cómo configurar NinjaTrader®?

Una vez que reciba su clave de licencia gratuita, puede conectarse a su fuente de datos utilizando el nombre de usuario y la contraseña de Rithmic que recibirá por correo electrónico. Siga los pasos indicados en la guía de configuración oficial de NinjaTrader aquí para conectarse y estará listo para empezar a operar.

Uso de NinjaTrader® en cuentas reales

Una vez que haya pasado su evaluación, tiene las siguientes opciones para usar su licencia de NinjaTrader®:

• Si tiene su propia licencia NinjaTrader®, puede continuar utilizándola en su cuenta real.

• Si quiere comprar una licencia, los candidatos de Earn2Trade reciben un descuento de $100 en la compra de una Licencia de por Vida de un Solo Bróker del software y un descuento de $300 en la compra de una Licencia de por Vida de Varios Brókeres. Por favor, comuníquese con nuestra área de soporte para conocer los detalles.

• Una licencia NinjaTrader® paga funcionará con las firmas propietarias. Las firmas propietarias ya no proporcionan el servicio líder-seguidor y ya no es necesario usarlo.

Actualización: 10 de noviembre de 2021

NinjaTrader® está nuevamente disponible en cuentas reales sin el sistema líder-seguidor. Tenga en cuenta que necesita una versión paga de NinjaTrader® para poder operar en cuentas reales.