¿Cómo reinicio mi Gauntlet Mini ™/ Trader Career Path®?

Pasos para restablecer su evaluación y continuar el proceso para convertirse en un trader profesional.

Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Puede reiniciar el Gauntlet Mini™ o el Trader Career Path® en el panel de control haciendo clic en la pestaña Evaluación y en el botón Reiniciar.

Tenga en cuenta que un reinicio no reiniciará su periodo de pago, simplemente revertirá su cuenta a su saldo inicial original y eliminará cualquier regla fallida para que pueda empezar de nuevo.