Todas as coleçõesGeral
Posso pagar com criptomoedas?

Aceitam pagamentos com criptomoedas?

Atualizado há mais de uma semana

Sim, é possível fazer um pagamento em criptomoedas via BitPay, o provedor de pagamento em criptomoedas da Earn2Trade.

Você pode comprar os produtos da Earn2Trade em Ethereum (ETH), Bitcoin (BTC) ou Tether (USDT).

A lista de carteiras de criptomoedas compatíveis pode ser encontrada aqui: https://bitpay.com/wallet/

Veja como funciona o processo de inscrição:

1. Acesse o site da E2T e escolha o produto que deseja comprar.

Entre com sua conta da E2T existente ou crie uma nova conta.

2. Escolha BitPay como método de pagamento e clique em "Iniciar pagamento".

3. Após iniciar a compra, selecione sua carteira e moeda na janela de pop-up da BitPay.

4. Escaneie o QR Code na tela OU copie e cole o link de pagamento em sua carteira.

5. Finalize o pagamento em sua carteira (dependendo do provedor da sua carteira, seu procedimento de pagamento poderá variar).

6. Se o pagamento for bem-sucedido, você verá uma página de confirmação e receberá um e-mail de verificação:

Notas:

Os pagamentos com criptomoedas podem levar até 20 minutos para serem confirmados na blockchain. Você não poderá criar sua conta de trading até que a confirmação tenha sido processada.

Se você é um novo cliente da Earn2Trade, não será possível fazer login em seu painel de controle até que o pagamento tenha sido confirmado.

Por favor, não inicie um novo pagamento para evitar cobranças duplicadas. Se você não tiver certeza sobre o pagamento, entre em contato com nosso suporte pelo chat.