Após concluir sua compra, siga as instruções abaixo:

1. Verifique seu endereço de e-mail e entre no nosso site com o e-mail e a senha criados na compra.

2. Após iniciar sua sessão no painel, clique na guia Configurações / Dados no menu mais à esquerda.

3. Selecione as plataformas de trading que você necessita. (Observe, você pode adicionar ou remover plataformas de trading posteriormente, se solicitar à nossa equipe de suporte.)

4. Você receberá um email com suas credenciais da Rithmic em um dia útil. Use-os para conectar seu feed de dados à sua plataforma preferida e você está pronto para começar a negociar!

Depois que sua conta for configurada, você também terá acesso à plataforma Finamark. Usando o Google Chrome, faça login no nosso painel e clique na guia simulador. Em seguida, você poderá usar suas credenciais Earn2Trade para fazer login na Finamark.