O que é o Journalytix?

Descubra quais são os benefícios de usar esta plataforma e como ela pode ajudar em sua jornada de trading

Francis avatar
Escrito por Francis
Atualizado há mais de uma semana

O Journalytix é uma ferramenta automatizada de análise e registro de trading de última geração, com um feed de notícias incorporado em tempo real. As ferramentas revelam padrões nos dados de trading que ajudam os traders a entender o que está funcionando para eles e o que não está. Os traders não apenas obtêm informações analíticas minuciosas sobre seus dias em termos de resultados e riscos, mas também recebem informações sobre lançamentos econômicos programados e notícias sobre mudanças de mercado, adaptados a eventos que provavelmente afetarão suas negociações.

Graças a uma parceria entre Earn2Trade e Jigsaw (os criadores do Journalytix), a plataforma é integrada ao painel de operações dos candidatos ao Gauntlet ™ / Gauntlet Mini ™ / Trader Career Path™. Os candidatos ao Gauntlet ™ / Trader Career Path™ se beneficiarão de todas as ferramentas avançadas de estatísticas e registro em diário disponíveis no Journalytix, incluindo:

• Painel de Suporte ao Trader - Journalytix " Visão Geral do Dia" combina um feed de notícias em áudio em tempo real, avisos de divulgação econômica (1 min a 5 min antes da divulgação), anúncios de notícias econômicas em tempo real e gráficos de Lucro, Risco e L&P em aberto - para fornecer uma única visualização que garante que você esteja sempre ciente de como o dia está progredindo, como isso se compara ao dia típico e a quais eventos estão moldando a ação do dia.

• Diário de Operações & Tagging - em segundos após criar ou fechar uma posição na sua plataforma de trading, os detalhes da operação são automaticamente enviados para os nossos servidores. Uma notificação amigável e discreta lhe dará acesso com 1 clique ao diário para aquela posição, onde você pode - ditar notas por voz (130 idiomas suportados), categorizar a operação, adicionar hashtags de formato livre e anexos, como capturas de tela ou vídeos.

• Painel Avançado de Análise - Analise seu histórico de operações para descobrir o que realmente está impactando o seu L&P - bom e ruim. Analise por tipos de operações e pelas hashtags de formato livre que você adicionou às posições, descubra quais instrumentos, que horas do dia e quais comportamentos estão realmente direcionando seus resultados.

• Playbook - como nada funciona o tempo todo, o playbook é seu repositório para salvar informações sobre suas regras de trading e quais condições de mercado melhor se adequam a cada configuração. Muitos traders sem um playbook movem-se de uma configuração para outra sem perceberem que essas configurações só deixaram de funcionar porque a volatilidade mudou. Quando a volatilidade retorna ao seu estado anterior - essas configurações representam uma vez mais uma oportunidade.

• Calendário de L&P - com uma visão geral mensal/semanal do desempenho no decorrer do tempo. Identifique os dias distantes em termos de bom / mau desempenho e frequência de operações - depois aumente o zoom para revisar o que você fez nesses dias e o que estava acontecendo nos mercados, para que você possa aprender melhor com a experiência.