Financiamento
Não sou um americano/cidadão dos EUA, ainda posso ser financiado?
Não sou um americano/cidadão dos EUA, ainda posso ser financiado?

Se você não é cidadão americano, ainda pode receber financiamento

Francis avatar
Escrito por Francis
Atualizado há mais de uma semana

Sim, claro que você pode.

Você pode fazer a avaliação do Plano de Carreira Trader®/ Gauntlet Mini™ e operar uma conta LiveSim. Mas assim que for patrocinado, você precisará se identificar como o titular de uma conta patrocinada nos EUA, preenchendo um formulário W-8BEN. O formulário requer o seu Número de Identificação Fiscal Estrangeira (FTIN) emitido para você pela jurisdição fiscal do seu local de origem. Isso é muito importante para que você possa aproveitar o status fiscal preferencial concedido aos traders e ser corretamente contratado de acordo com o Internal Revenue Service (IRS).

O formulário W-8BEN pode ser baixado e preenchido aqui:

Este é um formulário muito simples de preencher e deve ser enviado juntamente com um documento de identificação apropriado.

Você pode fazer isso de graça.

Os cidadãos dos seguintes países não podem ser financiados devido a sanções ou outros motivos:
Afeganistão, Albânia, Azerbaijão, Birmânia (Myanmar), República Centro-Africana, Cuba, Gibraltar, Irã, Iraque, Mali, Nauru, Nigéria, Coreia do Norte, Paquistão, Rússia, Somália, Sudão do Sul, Sudão, Síria, Turcomenistão, Ucrânia, Iémen, Venezuela.

Nosso provedor de feed de dados não lista a Palestina como uma opção de país disponível. Isso reflete em nossa lista de países que é atualizada de acordo com o provedor. Pedimos aos usuários da Palestina que selecionem Israel como sua região durante a inscrição para que possamos conectá-los ao feed de dados.