Nós reconhecemos que todo trader é diferente, e as nossas mesas proprietárias parceiras estão em busca de traders diversificados. Portanto, nós temos apenas algumas regras para que você seja aprovado com sucesso.

1. Gerenciar uma conta de US $ 25.000,00 durante um período de 60 dias
  2. Submeter um plano de negociação no Painel
  3. Opere no mínimo 30 dias corridos e uma vez por semana
  4. Atingir uma meta de lucro de 10% até o final da avaliação
  5. 10% de drawdown máximo

Os candidatos também têm a opção de escolher limites pré definido de stop loss, perdas diárias e perdas semanais, além de definir suas próprias regras adicionais para o período de avaliação de 60 dias. É importante observar que, se um candidato optar por definir suas próprias regras, deve fazer o possível para cumpri-lo, a fim de obter a melhor oferta. Para entender qual oferta você pode esperar após a conclusão, clique aqui