Faturamento
Como atualizo meus detalhes de Assinatura ou Pagamento?
Atualizado há mais de uma semana

A guia de Configurações no Painel tem duas áreas para ajudá-lo. A primeira é para a Forma de Pagamento. Para alterar os detalhes do pagamento, você deve clicar nos detalhes do cartão existente e substituí-los pelos detalhes do cartão atual digitando sobre eles.

O segundo é para Assinaturas, que permite alterar o plano no qual você está inscrito. Você também poderá usar todos os códigos de desconto fornecidos aqui.