Comment est-ce que je peux fermer mes positions ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez un problème pour clôturer vos positions sur votre propre plateforme de trading, vous pouvez également les clôturer directement sur R Trader Pro. Earn2Trade recommande de conserver cette plateforme téléchargée et mise à jour sur votre ordinateur de trading à tout moment. Veuillez consulter l'explication sur la façon de fermer des positions dans R Trader Pro ci-dessous.

Si vous n’avez pas R Trader Pro sur votre ordinateur, vous pouvez le télécharger ici :

1. Ouvrez R Trader Pro et remplissez l’écran de connexion :

Copiez-collez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Rithmic (sans espaces). Sélectionnez Rithmic Paper Trading comme système.

Sélectionnez la passerelle la plus proche de votre emplacement.

Voir un exemple ci-dessous :

2. Une fois à l’intérieur de R Trader Pro, sélectionnez l’icône Positions et cliquez sur le X rouge à côté de votre position ouverte.

3. Si cela n’a pas fonctionné et que votre position n’est pas fermée, veuillez contacter notre service client par chat en live ou sur notre email : [email protected].

Nos heures de travail sont de 1h à 17h heure centrale des États-Unis. Sachez qu’Earn2Trade n'offre pas de centre de services de transactions et n'est pas responsable de la clôture des transactions pour les traders.

Note : de nombreuses plateformes de trading disposent d’une fonctionnalité pour “sortir des transactions” ou “fermer les positions”.

En réalité, cette fonction envoie un ordre qui est l'opposé des positions que vous avez ouvertes, c'est-à-dire que si vous avez une position d'achat ouverte, lorsque vous appuyez sur le bouton "fermer la position" sur votre propre plateforme de trading, celle-ci enverra un ordre de vente pour fermer votre position.

Une erreur fréquemment observée sur de nombreuses plateformes est le fait que les traders appuient frénétiquement sur le bouton de fermeture de position, sans attendre que leur plateforme mette à jour ce qui est encore ouvert. Dans certains cas, en fonction de la capacité de traitement de votre ordinateur ou de la vitesse d'Internet, vous pourriez ne pas voir que votre position a déjà été fermée. Si vous appuyez plusieurs fois sur le bouton "fermer la position" à ce moment-là, plusieurs ordres seront envoyés, ce qui, dans de nombreux cas, fera échouer le trader par rapport à l'échelle de progression.