Comment autoriser Journalytix sur mon tableau de bord ?

Comment activer Journalytix ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contactez-nous tout d’abord via le chat et signalez-nous que vous souhaitez autoriser Journalytix. Nous l’activerons pour vous de notre côté et vous contacterons immédiatement.

Une fois Journalytix autorisé, vous pourrez cliquer sur l’onglet de Journalytix sur le tableau de bord et votre page de connexion Journalytix s’affichera. Veuillez vous connecter en utilisant vos références. Votre compte devrait apparaître prochainement.