Toutes les collectionsGénéral
Quelle est la commission des évaluations d’Earn2Trade ?

Apprenez-en plus sur notre structure de commissions

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les traders auront des commissions live attribuées à leur compte d’évaluation (pour le Trader Career Path® ou le Gauntlet Mini™) lors de la procédure de configuration de compte à partir du 1er mai 2024.

Après un achat, les traders passeront par le processus d’ouverture de compte. Au cours de la configuration, ils doivent sélectionner les bourses qu’ils ont l’intention de trader, mais aucune autre action n’est nécessaire de leur part en ce qui concerne leur barème de commissions live car il sera automatiquement appliqué à leurs évaluations.

La commission live reflète le barème de commissions proposé par les sociétés de prop trading.

Le coût associé à ce barème de commissions varie d’un actif à l’autre. Les micros vont de 0,82 $ par contrat et par côté à 1,08 $ par contrat et par côté.

Les utilisateurs qui ont des abonnements actifs avec le barème de commissions par défaut (antérieur au 1er mai 2024) conserveront leurs commissions par défaut pour le moment. Cependant, lors d’une réinitialisation du compte, ils passeront au barème de commissions live.

Pour plus de détails sur les commissions, veuillez contacter notre service clients.

Certaines plateformes de trading n’affichent/ne calculent pas les commissions par défaut. Assurez-vous toujours de bien comprendre la structure de commissions live de votre compte et vérifiez que les paramètres de votre plateforme sont corrects avant de trader.

Pour connaître les commissions live associées à un actif particulier, consultez le tableau ci-dessous qui indique le coût correspondant aux certains actifs couramment échangés.

Clause de non-responsabilité : les frais de commission live sont susceptibles d’être modifiés à tout moment sans préavis.

Exchange fees FR.png