Comment réinitialise-t-on le Gauntlet Mini™ / Trader Career Path®?
Comment réinitialise-t-on le Gauntlet Mini™ / Trader Career Path®?

Étapes pour réinitialiser votre évaluation et continuer votre processus pour devenir un trader professionnel.

Paul B. avatar
Écrit par Paul B.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez réinitialiser le Gauntlet Mini™ ou le Trader Career Path® sur le tableau de bord en cliquant sur l’onglet Evaluation (Évaluation) et en cliquant sur le bouton Reset (Réinitialiser).

Sachez qu’une réinitialisation ne fera pas redémarrer votre période de facturation, elle fera simplement revenir votre compte à son solde de départ initial et supprimera toutes les règles auxquelles vous aurez échoué afin de pouvoir recommencer.