Facturation
Comment mettre à jour mes détails d’abonnement ou de paiement ?
Comment mettre à jour mes détails d’abonnement ou de paiement ?

Instructions sur comment modifier et mettre à jour les détails de paiement et d’abonnement

Paul B. avatar
Écrit par Paul B.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’onglet Paramètres dans le tableau de bord a deux emplacements pour vous aider avec ceci. Le premier est la Méthode de paiement, pour modifier vos détails de paiement. Vous devriez pouvoir cliquer sur les détails de votre carte précédente et les remplacer par les détails de votre carte actuelle en tapant par dessus.

Le deuxième emplacement est celui des Abonnements, qui vous permet de modifier le plan auquel vous êtes abonné. Vous devriez pouvoir utiliser ici tout code de remise que l’on vous a donné.