Si un candidato completa con éxito The Gauntlet Mini ™, recibirá una oferta garantizada de financiación de Helios Trading Partners. La oferta corresponde a los parámetros de cuenta del tipo de cuenta Gauntlet Mini ™ que seleccionaron, además de las siguientes diferencias clave:

• Las ganancias pueden retirarse y están sujetas a una división de ganancias del 80/20% a favor del comerciante.
  • Los límites de Daily Loss se eliminan permanentemente después de que el umbral inferior del Drawdown máximo del operador alcanza el saldo inicial de la cuenta. (Por ejemplo, después de llegar a $ 26,500 en una cuenta de $ 25,000).
  • El trader debe pagar los data fees mensuales, a menos que ya tengan su propio feed de datos.
  • Ausencias no programadas de cinco días hábiles consecutivos resultarán en la cancelación de la cuenta.

Puede encontrar más detalles sobre los tipos de cuenta para The Gauntlet Mini ™ aquí: www.earn2trade.com/es/gauntlet-mini

¿Encontró su respuesta?