Una vez que concluya el Gauntlet ™, ya sea por haberlo pasado o fallado, el simulador también se desactivará. Si desea continuar usando el simulador, comuníquese con el soporte para determinar cuánto costarían sus data fees.

Si está realizando el Gauntlet Mini ™, puede continuar usando el simulador mientras su suscripción permanezca activa.

¿Encontró su respuesta?