Facturación
¿Cómo actualizo mi Suscripción o mis Detalles de Pago?
Francis avatar
Escrito por Francis
Actualizado hace más de una semana

La pestaña Ajustes en el Tablero tiene dos áreas para ayudarlo con esto. El primero es el Método de pago, para cambiar los detalles de su pago. Debería poder hacer clic en los detalles de su tarjeta existente y reemplazarlos con los detalles de su tarjeta actual escribiéndolos.

El segundo es Suscripciones, que le permite cambiar el plan al que está suscrito. También debería poder usar cualquier código de descuento que le hayan dado aquí.