Aviso de cuenta Live
Susan E. avatar
Escrito por Susan E.
Actualizado ayer

Actualización del 16 de octubre de 2024

Actualmente, la asignación de cuentas Live se retrasa en las empresas asociadas a Earn2Trade. Le invitamos a tomar cuentas LiveSim® en cualquier momento o esperar a que la cuenta Live sea asignada.

Antecedentes: Después de 4 años trabajando con Phillip Capital, han dejado de aceptar nuevos clientes. Actualmente solo los usuarios existentes pueden seguir operando y no podemos añadir otros traders a esa lista. Tenemos una gran relación con Phillip y seguiremos trabajando con ellos y con los usuarios existentes.

Esto, por supuesto, causa un retraso en la configuración de las cuentas Live. Los socios financieros de Earn2Trade han estado buscando brokers que incorporen traders provenientes de una empresa de sim a financiada. Nos complace informar de que ya hemos encontrado dos candidatos. Uno de ellos ya ha aceptado nuestra documentación y estamos trabajando en los detalles de la configuración de las cuentas. El otro ha aceptado verbalmente acoger a nuestros traders y comenzaremos a configurar la cuenta principal y a pasar por su cumplimiento.

Como siempre, nos dedicamos a un modelo de negocio en el que no solo se anima a los traders, sino que se les empuja a operar con cuentas Live y a ganar en beneficio tanto nuestro como de ellos. No podemos imaginar el negocio de otra manera.