بمجرد انتهاء صلاحية باقة التحدي™ عن طريق المرور أو الفشل، سيتم إلغاء تنشيط المحاكي أيضًا. إذا كنت ترغب في متابعة استخدام المحاكي، فيرجى الاتصال بالدعم لتحديد تكلفة رسوم البيانات التي ستكلفك للقيام بذلك.

إذا كنت تقوم مشترك بباقة التحدي المُكثّف™، فيمكنك الاستمرار في استخدام المحاكي طالما ان اشتراكك نشطًا.

هل عثرت على إجابتك؟