Gauntlet Mini™
Que oferta receberei ao concluir o Gauntlet Mini ™?
Atualizado há mais de uma semana

Se um candidato concluir o Gauntlet Mini ™ com êxito, ele receberá uma oferta garantida de financiamento da Helios Trading Partners. A oferta corresponde aos parâmetros da conta do tipo de conta do Gauntlet Mini ™ que eles selecionaram, além das seguintes diferenças principais:

• Os lucros podem ser retirados e estão sujeitos a uma divisão de lucros de 80/20% a favor do trader.

• Os limites de perda diária podem ser removidos mediante solicitação depois que o limite inferior do drawdown máximo do trader atingir o saldo inicial da conta. (Por exemplo, após atingir US$52.000 em uma conta de US$50.000.) Para isso, entre em contato com a equipe de suporte da Helios.

• As taxas mensais de dados devem ser pagas pelo trader, a menos que ele já tenha seu próprio feed de dados.

• Ausências não programadas de cinco dias consecutivos de trading resultarão no encerramento da conta.

Você pode encontrar mais detalhes sobre os tipos de conta do Gauntlet Mini ™ aqui: https://www.earn2trade.com/pt/gauntlet-mini